Новости

показать новости за

Сотрудник ЦЗЛ Калининградской области принял участие в оценке объектов лесного семеноводства

Сотрудник Калининградской области»: начальник отдела «Калининградская лесосеменная станция» Станислав Бутока вошел в состав постоянно действующей комиссии по аттестации объектов лесного семеноводства.

ЦЗЛ Калининградской области продолжает пополняться новыми сотрудниками

Филиал ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Калининградской области» принял на работу нового специалиста.

Полевой сезон близится к завершению

В ЦЗЛ Калининградской области близятся к завершению полевые работы в рамках государственного лесопатологического мониторинга.

ЦЗЛ Калининградской области принял на работу нового сотрудника

Филиал ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Калининградской области» принял на работу нового сотрудника.

Сотрудник ЦЗЛ Калининградской области занесен на Доску почета ФБУ «Рослесозащита»

Сотрудник ЦЗЛ Калининградской области Александр Валентинович Постнов занесен на Доску почета ФБУ «Рослесозащита».

ЦЗЛ Калининградской области продолжает работу по актуализации реестров государственного лесопатологического мониторинга

ЦЗЛ Калининградской области подвёл промежуточные итоги работ по актуализации реестров государственного лесопатологического мониторинга за 9 месяцев 2022 года.

В Краснознаменском и Нестеровском лесничествах проведены выборочные наземные наблюдения за санитарным и лесопатологическим состоянием лесов

В сентябре 2022 года лесопатологами ЦЗЛ Калининградской области проведена оценка состояния лесных насаждений на участках общей площадью более 600 га в Краснознаменском и Нестеровском лесничествах.

В Калининградской области близятся к завершению работы на пунктах постоянного наблюдения

Лесопатологи ЦЗЛ Калининградской области завершают обследование пунктов постоянного наблюденияв рамках регулярных наземных наблюдений за санитарным и лесопатологическим состоянием лесов.

В Калининградской области завершены наземные обследования в рамках выявления земель, не занятых лесными насаждениями и требующих лесовосстановления

ЦЗЛ Калининградской области завершил полевые обследования в рамках наземной верификации земель, не занятых лесными насаждениями и требующих лесовосстановления, выявленных с использованием дистанционного зондирования Земли.